terça-feira, 3 de abril de 2012

RESULTADOS DE 01 DE ABRIL

A rodada de ontem 01 /04 pela Região II que aconteceu em Escada, apontou as primeiras equipes classificadas para a fase semifinal de um regional com muitos W x O pelas dificuldades de transporte, apesar das pequenas distancia dos participantes para a cidade sede, o que preocupa a organização pois 3 representantes de cidades da mata sul sofreram W x O pelos mesmos motivos. Com uma manhã de grandes jogos e muita disputa, que começou com um jogo em que a equipe classificada em primeiro lugar na chave C feminina, não compareceu para o jogo dos cruzamentos depois de ter derrotado suas adversárias, as meninas de Água Preta sofreram w x o pois não compareceram para enfrentarem as meninas de Escada que com esse resultado a equipe feminina de Escada se classificou para a fase seguinte juntamente com a equipe de Tamandaré que venceu a Seleção do Cabo de Santo Agostinho pelo placar de 33x30 após um primeiro tempo que terminou empatado em 14 gols, e ao final do tempo normal de jogo terminou com ouro empate em 26 gols, tendo Williane Santos da equipe de Tamandaré como artilheira da partida com 16 gols, com arbitragem de Adelmo Vilela e Jailton Lopes, trabalhando na mesa Geiseane Almeida e Eduardo Lima, como delegado Vinicius Macieira. Pelo naipe masculino na primeira partida a equipe de Rio Formoso venceu os donos da casa pelo placar 28x21 cujo primeiro tempo teve a vitoria parcial da equipe de Rio formoso pelo placar de11x07 que teve como artilheiro o atleta de Rio Formoso Moises Miranda com 09 gols, com arbitragem de Eduardo Lima e Geiseane Almeida trabalhando na mesa Adelmo Vilela e Jailton Lopes, como delegado Vinicius Macieira.. Na última partida do dia, a equipe masculina de Tamandaré se classificou ao vencer a equipe da Seleção do Cabo de Santo Agostinho pelo placar de 35x29 após um primeiro tempo em que terminou com a vitoria parcial de Tamandaré 15x12, fizeram uma partida muito disputada, que teve com artilheiro o atleta Marcelo Santos da equipe da Seleção do Cabo de Santo Agostinho com 12 gols, com arbitragem de Adelmo Vilela e Jailton Lopes, trabalhando na mesa Geiseane Almeida e Eduardo Lima, como delegado Vinicius Macieira.

Na próxima quarta-feira 04 de abril tem inicio a regional I com dois jogos que acontecerão na quadra do clube Português do Recife sendo o primeiro um clássico feminino as 19:00 1/U Fem Português/AESO x Barrozo/Faculdade Barros Melo e o segundo jogo um masculino as 20:20 1/A Masc Dinossauro Handebol de Paulista x UPE/Atlética ESEF, e ainda pela região I na quinta-feira(05/04/12) na quadra do Santos Dumont outros dois jogos sendo as 19:00 2/U Fem UPE/Atlética x UFRPE e as 20:20 1/C Masc Santos Dumont x UFRPE