sábado, 21 de abril de 2012

rRESULTADOS DO DIA 21 DE ABRIL

Ontem(21/04) tivemos nove jogos pela regional III e seis jogos pela regional VI, apontaram as equipes que decidirão em Goiana pela regional III tivemos no primeiro jogo 2/U Feminino Atlético/BPE 33x30 Timbaúba, com o primeiro tempo com a vitoria parcial da equipe do Atlético/BPE pelo placar de 15x13 tendo como a artilheira da partida a atleta de Timbaúba Kilma Batista com 11 gols e a arbitragem de Adelmo Vilela e Leandro Gouveia, trabalharam na mesa  Marcelo Souza e Gláucio Silva delegado Marlon Brito. No segundo jogo 2/C Masculino INDUSTRYAL de Goiana 25x48 com o primeiro tempo com a vitoria parcial da equipe de Timbaúba pelo placar de 25x11 tendo como a artilheira da partida o atleta de Timbaúba Emerson Silva com 17 gols e a arbitragem de Marcelo Souza e Gláucio trabalharam na mesa  Silva  Adelmo Vilela e Leandro Gouveia, delegado Marlon Brito. No terceiro jogo 2/A Masc Atlético/BPE 62x12 Sel de São Vicente Ferrer com o primeiro tempo com a vitoria parcial da equipe do Atlético/BPE pelo placar de 30x06 tendo como o artilheiro da partida o atleta Tarcisio Silva do   Atlético/BPE com 15 gols e a arbitragem de Adelmo Vilela e Leandro Gouveia, trabalharam na mesa  Marcelo Souza e Gláucio Silva delegado Marlon Brito, na quarta partida o jogo 2/B Masculino Ferreiros 12x40 Itambé com o primeiro tempo com a vitoria parcial da equipe do Itambé pelo placar de 19x07, com o atleta Ray Costa da equipe do Itambé sendo o artilheiro da partida com 09 gols e a arbitragem de Marcelo Souza e Gláucio Silva trabalharam na mesa  Adelmo Vilela e Leandro Gouveia, delegado Marlon Brito, no quinto jogo o 3/A Masc Atlético/BPE 43x22 Vicência com o primeiro tempo com a vitoria parcial da equipe do Atlético/BPE pelo placar de 18x11, com o atleta Tarciso Silva da equipe do Atlético/BPE sendo o artilheiro da partida com 11 gols e a arbitragem de Marcelo Souza e Gláucio Silva, trabalharam na mesa  Adelmo Vilela e Leandro Gouveia delegado Marlon Brito, na sexta partida do dia , o jogo 3/U Feminino Atlético/BPE 40x19 Vicência com o primeiro tempo com a vitoria parcial da equipe do Atlético/BPE pelo placar de 20x09, com a atleta Franciele Lira da equipe do Atlético/BPE sendo a artilheira da partida com 09 gols e a arbitragem de Leandro Gouveia e Gláucio Silva, trabalharam na mesa  Adelmo Vilela e Marcelo Souza delegado Marlon Brito, na sétima partida do dia , o jogo 4/U Feminino Limoeiro HC 23x24 Timbaúba com o primeiro tempo com a vitoria parcial da equipe de Timbaúba pelo placar de 15x09 , com a atleta Kilma batista da equipe de Timbaúba sendo o artilheiro da partida com 07  gols e a arbitragem de Adelmo Vilela e Marcelo Souza, trabalharam na mesa  Leandro Gouveia e Gláucio Silva delegado Marlon Brito, na oitava partida do dia  um jogo 3/C Masculino Limoeiro HC 44x42 Timbaúba com o primeiro tempo com a vitoria parcial da equipe de Limoeiro pelo placar de 23x20, com o atleta Emerson Silva da equipe de Timbaúba sendo o artilheiro da partida com 19 gols e a arbitragem de Adelmo Vilela e Marcelo Souza, trabalharam na mesa  Leandro Gouveia e Gláucio Silva delegado Marlon Brito, e na ultima partida do dia na cidade de Goiana, um jogo 3/B Masculino J H C de Goiana WxO Ferreiros com a equipe de Ferreiros não compareceu ao local da partida tendo justificado por motivo de força maior , e a arbitragem de Gláucio Silva e Leandro Gouveia, trabalharam na mesa  Marcelo Souza e Adelmo Vilela delegado Marlon Brito. Após os resultados de ontem teremos hoje os seguintes jogos:

Timbaúba

Na cidade de São José do Egito tivemos seis jogos com o primeiro  2/A Feminino Ingazeiras 24x12  Carnaíba com o primeiro tempo com a vitoria parcial da equipe de Ingazeira pelo placar de 09x03 , com a atleta Joana Leite da equipe de  Ingazeira sendo o artilheira da partida com 13 gols e a arbitragem de Wendell Silva e Mario Oliveira, trabalhando na mesa Vinicius Macieira e Eduardo Lima, delegado Vinicius Macieira no segundo jogo 2/B Feminino Esc Sebastião Rabelo de S JE 27x30 Sertânia com o primeiro tempo com a vitoria parcial da equipe de Sertânia pelo placar de 14x13 , com a atleta Jamyla Silva da equipe de  Sertânia sendo o artilheira da partida com 13 gols e a arbitragem de Wendell Silva e Eduardo Lima, trabalhando na mesa Vinicius Macieira e Mario Oliveira, delegado Vinicius Macieira, no terceiro jogo 2/C Feminino Iguaraci 15x16 Tuparetama, com o primeiro tempo com a vitoria parcial da equipe de Ingazeiaa pelo placar de 08x06 , com a atleta Elaine Rodrigues da equipe de  Ingazeira sendo o artilheira da partida com 09 gols e a arbitragem de Mario Oliveira e Eduardo Lima, trabalhando na mesa Vinicius Macieira e, Wendell Silva delegado Vinicius Macieira, na quarta partida, o jogo 3/A Feminino Seleção de São José de Egito 29x11 Carnaíba com a artilheira da partida a atleta Valeria Leite da equipe da  Seleção de S. José do Egito com 09 gols, e a arbitragem de Wendell Silva e Eduardo Lima, trabalhando na mesa Vinicius Macieira e Mario Oliveira, delegado Vinicius Macieira, na quinta partida o jogo 3/B Feminino  Sertânia 10x31 Esc. N. de A.da Ingazeira com o primeiro tempo com a vitoria parcial da equipe de Esc. N. de A.da Ingazeira pelo placar de 16x04 e tendo duas atletas da equipe de  empatadas como artilheiras da partida  as atletas Jucielma Silva e Clara Lima com 08 gols e a arbitragem de Mario Oliveira e Eduardo Lima, trabalhando na mesa Vinicius Macieira e, Wendell Silva delegado Vinicius Macieira, e fechando a rodada o jogo 3/C Feminino Planalto de S. Jose do Egito 11x22 Iguaraci, com o primeiro tempo com a vitoria parcial de Iguaracy pelo placar 11x04 e com a atleta Elaine Rodrigues  da equipe de  Iguaracy sendo o artilheira da partida com 09 gols e a arbitragem de Wendell Silva e Mario Oliveira, trabalhando na mesa Vinicius Macieira e Eduardo Lima, delegado Vinicius Macieira, com esses resultados a rodada de amanhã em São José do Egito fica assim: