sábado, 31 de março de 2012

RESULTADOS DO DIA 30 DE MARÇO

A Copa Pernambuco tem seus primeiros resultados com 4 jogos em Escada sendo o primeiro o jogo as 16:30 1/A feminino Tamandaré 15 X 11 Bruxas do Cabo de Santo Agostinho, com o primeiro tempo com a vitoria parcial da equipe de Tamandaré pelo placar de 8 X 6 sendo artilheira da partida com 8 gols a atleta Aureli Silva da equipe de Tamandaré, com a arbitragem de Eduardo Lima e Marlon Brito trabalharam na mesa Gláucio Silva e Leandro Gouveia delegado Marlon Brito no segundo jogo as 17:50 1/A masculino Tamandaré 33 X 19 Gaviões do Cabo de Santo Agostinho, com o primeiro tempo acusando a vitoria parcial de Tamandaré pelo placar de 19 X 08 sendo artilheiro da partida com 10 gols a atleta Tarcisio Silva da equipe de Tamandaré, , com a arbitragem de Eduardo Lima e Marlon Brito trabalharam na mesa Gláucio Silva e Leandro Gouveia delegado Marlon Brito no terceiro jogo as 19:10 1/B feminino Seleção do Cabo de Santo Agostinho 30 X 09 Barreiros, com o primeiro tempo acusando a vitoria parcial de Seleção do Cabo de Santo Agostinho pelo placar de 16 X 03 sendo duas artilheiras da partida empatadas com 8 gols as atleta da Seleção do Cabo de Santo Agostinho Larissa Neres e Jadiane Melo, com a arbitragem Gláucio Silva e Leandro Gouveia de trabalharam na mesa Eduardo Lima e Marlon Brito delegado Marlon Brito e no no último jogo da noite as 20:30 com o jogo 1/B masculino Seleção do Cabo de Santo Agostinho 37 X 07 Barreiros, com o primeiro tempo acusando a vitoria parcial de Seleção do Cabo de Santo Agostinho pelo placar de 18 X 04 sendo o artilheiro da partida com 8 gols o atleta Marcelo Santos da Seleção do Cabo de Santo Agostinho , com a arbitragem Gláucio Silva e Leandro Gouveia de trabalharam na mesa Eduardo Lima e Marlon Brito delegado Marlon Brito.

Em Água Preta foram realizadas três partidas muito disputas com escores próximos com um bom índice técnico sendo o primeiro o jogo as 18:30 1/C feminino Rio Formoso 17 X 20 com o primeiro tempo vitoria parcial de Palmares pelo placar de 11 X 10, com a artilheira da partida com 10 gols a atleta de Palmares Jane Brito, a arbitragem de Geiseane Almeida e Jailton Lopes, trabalhando na mesa Vinicius Macieira e Adelmo Vilela delegado Vinicius Macieira, no segundo jogo as 19:50 1/C masculino Gameleira 27 X 22 Caic Palmares, com o primeiro tempo vitoria parcial de Palmares pelo placar de 15 X 13, com o artilheiro da partida com 10 gols a atleta de Gameleira Jobson Silva, a arbitragem de Geiseane Almeida e Adelmo Vilela, trabalhando na mesa Vinicius Macieira e Jailton Lopes delegado Vinicius Macieira

Para são previsto para Água Preta 3 jogos pela manhã 2/C feminino Rio Formoso x A Preta, Palmares e 4/C masculino A Preta x Gameleira, e 3 jogos pela tarde/noite 2/C feminino Palmares x A Preta, 5/C masculino Rio Formoso x Gameleira e 6/C masculino A Preta x Palmares,. Em Escada com 4 jogos pela manhã tarde 2/A feminino Maraial x Bruxas do Cabo de Santo Agostinho, 2/A masculino Maraial x Gaviões do Cabo de Santo Agostinho, 2/B feminino Escada x Barreiros, 2/B masculino Escada x Barreiros, e 4 jogos tarde/noite 3/A feminino Maraial x Tamandaré 3/A masculino Maraial x Tamandaré, 4/B feminino Escada x Seleção do Cabo de Santo Agostinho, 3/B masculino Escada x Seleção do Cabo de Santo Agostinho