quarta-feira, 11 de abril de 2012

RESULTADOS DO DIA 11 DE ABRIL

Ontem (11/04) na quadra do Clube Português do Recife tivemos a realização de três jogos pela Copa Pernambuco com uma boa presença de público, no primeiro jogo 3/U Feminino equipe do Barrozo/Faculdade Barros Melo venceu a equipe da UFRPE pelo placar de 49 x 20, com um primeiro tempo arrasador , superando suas adversárias com muita velocidade e contra-ataques fulminantes além de uma defesa forte, as meninas que compõe a seleção cadete do estado mostraram que a qualidade pode superar a experiência e ao final do primeiro tempo apresentava uma vitoria parcial 23 x 13 em favor da equipe do Barrozo/Faculdade Barros Melo que no segundo tempo só fez ampliar a diferença no placar, cuja artilheira da partida foi a atleta Valquiria Oliveira da equipe do Barrozo/Faculdade Barros Melo com 17 gols, que teve a arbitragem de Monique Costa e Gláucio Silva, trabalharam na mesa Rosemary Andrade e Tegea Camaroti delegado Vinicius Macieira. Na segunda partida da noite 1/B Masculino Barrozo/Faculdade Barros Melo 33x20 AAUFPE, com um primeiro tempo com equilíbrio até aos 20 minutos , quando a equipe do Barrozo/Faculdade Barros Melo se distanciou no placar terminando o primeiro tempo com a vitoria parcial de 17 x 10, no segundo tempo a condição física determinou a diferença no placar, pois a equipe do Barrozo/Faculdade Barros Melo é formada pela equipe júnior masculino que vai disputar no mês de maio o campeonato brasileiro de clubes da categoria , quando tentarão o tricampeonato da categoria, o atleta Welton Lima da equipe Barrozo/Faculdade Barros Melo foi o artilheiro da partida com 12 gols. Com a arbitragem de Mario Duarte e Gláucio Silva trabalharam na mesa Rosemary Andrade e Tegea Camaroti delegado Vinicius Macieira. Na terceira partida da noite jogo 2/A Masculino Português/AESO 73x10 Dinossauro H de Paulista, foi um jogo em que a superioridade técnica dos donos da casa foi demonstrada nos primeiros minutos de jogo, e no primeiro tempo já apresentava a vitoria parcial dos lusos pelo placar de 36x04 que também teve seus atletas Nailson Amaral e Glaucion Souza empatados como artilheiros da partida com 16 gols a arbitragem de Mario Duarte e Monique Costa trabalharam na mesa Rosemary Andrade e Tegea Camaroti delegado Vinicius Macieira.