sábado, 28 de abril de 2012

RESULTADOS DO DIA 28 DE ABRIL

Ontem(28/04/12) a Copa Pernambuco teve mais um dia com muito jogos, em duas cidades do sertão com seis partidas realizadas na cidade de Carnaíba com a primeira partida do dia o jogo 2/A Masculino Ingazeiras 21x38 Esc. N. de A. da Ingazeira que teve um primeiro uma vitoria parcial da equipe de Esc. N. de A. da Ingazeira pelo placar de  22x13, sendo o artilheiro da partida Leydson Oliveira  atleta pertencente a equipe de Esc. N. de A. da Ingazeira com 14 gols a, na segunda partida o jogo 2/B Masculino Iguaraci 40x14 Tabira  com primeiro tempo com vitoria parcial de Iguaraci pelo placar de 21x10 sendo o artilheiro da partida João Oliveira  atleta pertencente a equipe de Iguaraci com 09 gols a arbitragem Diego Leite de e Wendell Silva, trabalharam na mesa Vinicius macieira e Adelmo Vilela delegado Vinicius Macieira, na terceira partida o jogo 2/C Masculino Carnaíba 26x27 Sertânia fizeram uma partida emocionante com o time da casa impulsionado pela força da sua torcida, esteve por grande parte do jogo, na frente do placar, sendo ultrapassado no final da partida, tendo o placar parcial ao fim do primeiro tempo, o empate em 10 gols, sendo o artilheiro da partida o atleta Dicson Salvador pertencente  a equipe de Carnaíba com 11 gols arbitragem de Adelmo Vilela e Diego Leite, trabalharam na mesa Vinicius macieira e Wendell Silva , delegado Vinicius Macieira, na quarta partida do dia o jogo 3/A Masculino Seleção de S. José do Egito 38x18 Ingazeiras, com o primeiro tempo com a vitoria parcial de Seleção de S. José do Egito  pelo placar de 21x11-, cujo artilheiro da partida sendo o atleta José F Cabral da equipe de  Seleção de S. José do Egito com 10 gols, a arbitragem foi de Adelmo Vilela e Diego Leite, trabalharam na mesa Vinicius Macieira e Wendell Silva , delegado Vinicius Macieira,  na quinta partida o jogo 3/B Masculino Tuparetama  27x27  Iguaraci, com o primeiro tempo com um empate  parcial de 14x14- com um jogo emocionante com viradas no placar sendo a tônica da partida , com um clima muito forte tendo inclusive ocorrido duas desqualificações de um atleta de cada equipe, João Marques pelo lado de Tuparetama e Marcelo Santos pelo lado de Iguaraci, o atleta Felipe Costa de Tuparetama foi o artilheiro da partida com 11 gols, a arbitragem foi de Adelmo Vilela e Wendell Silva, trabalharam na mesa Vinicius Macieira e Diego Leite delegado Vinicius Macieira,  na sexta partida o jogo 3/C Masculino Brejinho  24x39  Carnaíba com o primeiro tempo com a vitoria parcial de Carnaíba  pelo placar de 19x12, cujo artilheiro da partida sendo o atleta Hyago Alves da equipe de Brejinho com 15 gols, a arbitragem foi de Diego Leite e Wendell Silva, trabalharam na mesa Vinicius Macieira e Adelmo Vilela delegado Vinicius Macieira.
Em Salgueiro com desistência de Petrolândia nos dois naipes e Serra Talhada no feminino ficou assim os jogos do dia: 2/A Masculino D. Malan de Salgueiro 53x13 B.de São Francisco com o primeiro tempo com a vitoria parcial de D. Malan de Salgueiro pelo placar de 24x06-, cujo artilheiro da partida sendo o atleta Lailson Santos  da equipe do  D. Malan de Salgueiro com 10 gols, a arbitragem foi de Claudio Oliveira e Gláucio Silva, trabalharam na mesa Eduardo Lima e Ronnie Sampaio, delegado Marlon Brito, na segunda partida : 2/A Feminino D. Malan de Salgueiro 30x10 B.de São Francisco com o primeiro tempo com a vitoria parcial do D. Malan de Salgueiro pelo placar de 09x03-, cujo artilheira da partida sendo duas atletas  empatadas com 05 gols, Amanda Silva equipe de Dom Malan de Salgueiro e Keicy Conceição do  B.de São Francisco, a arbitragem foi de Eduardo Lima e Ronnie Sampaio, trabalharam na mesa Claudio Oliveira e Gláucio Silva, delegado Marlon Brito, o terceiro jogo 2/B Feminino Serra Talhada OxW EMEC de B. de S  Francisco, pelo não comparecimento da equipe de Serra Talhada, Claudio Oliveira e Gláucio Silva, trabalharam na mesa Eduardo Lima e Ronnie Sampaio, delegado Marlon Brito na quarta partida 4/B Masculino Serra Talhada 26x27 EMEC de B. de S  Francisco, com o primeiro tempo com a vitoria parcial de Serra Talhada pelo placar de 16x14-, com artilharia  da partida sendo o atleta João Duarte  da equipe do Serra Talhada com 10 gols, a arbitragem foi de Eduardo Lima e Gláucio Silva, trabalharam na mesa Claudio Oliveira e Ronnie Sampaio, delegado Marlon Brito, na quinta partida 3/A Masculino Verdejantes 36x15 B. de São Francisco com o primeiro tempo com a vitoria parcial de Verdejantes  pelo placar de 12x06, cujo artilheiro da partida sendo os atletas Jorge Siqueira e Paulo Silva da equipe de Verdejantes com 11 gols, a arbitragem foi de Claudio Oliveira e Ronnie Sampaio, trabalharam na mesa Eduardo Lima e Gláucio Silva, delegado Marlon Brito, na sexta partida 3/A Feminino Verdejantes 34x10 B. de São Francisco com o primeiro tempo com a vitoria parcial de Verdejantes pelo placar de 20x01, cujo artilheira da partida sendo a atleta Maria da Silva da equipe de Verdejantes com 12 gols, a arbitragem foi de Ronnie Sampaio e Gláucio Silva, trabalharam na mesa Claudio Oliveira e Eduardo Lima, delegado Marlon Brito, na sétima partida 6/B Masculino EMEC de B. de S  Francisco 46x21 SERRITA com o primeiro tempo de placar 21x05 em favor da equipe do EMEC de B. de S  Francisco, que também teve  o atleta Williams Lima com 16 gols, com a arbitragem de Eduardo Lima e Marlon Dowell, trabalharam na mesa Ronnie Sampaio e Gláucio Silva delegado Claudio Oliveira
Lembrete – A Copa Pernambuco tem como participantes: cerca de 1.080 atletas no feminino e 1.300 atletas no masculino das 71 entidades(33 estreantes), 55 cidades(19 estreantes), 66 equipes no masculino(29 estreantes) e 54 equipes no feminino(31 estreantes)com as fases regionais: região I Recife de 04 a 26/03, região II Escada e Água Preta de 30/03 a 01/04, região III Goiana  de 20 a 22/04, região IV Venturosa(fem) de 04 a 06/05 e Iati(masc)de 11 a 13/05, região V Salgueiro de 27 a 29/04, região VI São José do Egito(fem) de 20 a 22/04 e Carnaíba(masc) de 27 a 29/04 e Região VII Araripina de 11 a 13/05