sexta-feira, 20 de abril de 2012

RESULTADOS DO DIA 20/04 PELA COPA PERNAMBUCO

Ontem(20/04) tivemos mais três jogos valendo pela regional I na quadra do Clube Português, sendo definido as equipes classificadas para os cruzamentos da região, no primeiro jogo 8/U Feminino Barrozo/Faculdade Barros Melo 45x10 A A UFPE  definiu a segunda vaga para a fase semifinal, em jogo marcado pelo equilíbrio nos primeiros minutos do primeiro tempo, que teve o placar de 19x07 em favor da equipe do Barrozo/Faculdade Barros Melo, teve uma historia diferente no segundo tempo pois as meninas do Barrozo/Faculdade Barros Melo, aumentaram o ritmo do jogo e prevaleceu o melhor condicionamento físico das meninas que integram a seleção estadual cadete, a artilheira da partida foi Alice `Pereira da equipe do Barrozo/Faculdade Barros Melo com 14 gols, a arbitragem foi de Luana Pantoja e Elton Alves trabalhando na mesa Tegea Camarotti e  Rosemary Andrade, sendo delegado da partida Willington Lins. Na segunda partida o jogo 9/U Feminino Português/AESO 65x06 UFRPE, a equipe lusa não encontrou dificuldades em derrotar seu oponente, obtendo assim a classificação em primeiro lugar da regional antecipadamente e no primeiro tempo já vencia pelo placar de 31x03  sendo a artilheira da partida a atleta Thays Oliveira do Português/AESO com 18 gols, a arbitragem foi de Luana Pantoja e Willington Lins  trabalhando na mesa Tegea Camarotti e Rosemary Andrade, sendo delegado da partida Elton Alves. Na terceira partida da noite o jogo 3/A Masculino Português/AESO 59x19 UPE/Atlética ESEF o Português/AESO dominou seu adversário durante todo tempo do jogo e no primeiro tempo apresentava uma vitoria parcial pelo placar de 32x10, ficando também com o artilheiro da partida que foi seu atleta Anderson Santana com 11 gols a arbitragem foi de  Willington Lins e  Elton Alves trabalhando na mesa Tegea Camarotti e Rosemary Andrade, sendo delegado da partida Luana Pantoja..Com esse resultado foram definidos os confrontos para os cruzamento da regional I Português/AESO x UFRPE e Barrozo/Faculdade Barros Melo x Santos Dumont.
Pela regional III tivemos 4 partidas com o primeiro jogo 1/C Masculino Limoeiro HC 35x23 INDUSTRYAL de Goiana com o primeiro tempo vitoria parcial da equipe do Limoeiro pelo placar de 15x10, o artilheiro da partida foi o atleta Josiedson Souza da equipe do Limoeiro com 11 gols, arbitragem de Adelmo Vilela e Gláucio Silva trabalharam na mesa Marlon Brito e Marcelo Souza delegado Marlon Brito, no segundo jogo 1/U Feminino Vicência 26x20 Limoeiro HC com o primeiro tempo vitoria parcial da equipe de Vicência pelo placar de 12x10 , a artilheira da partida a atleta Andréia Lima da equipe de Vicência com 10 gols, arbitragem de Adelmo Vilela e Marcelo Souza trabalharam na mesa Marlon Brito e Gláucio Silva delegado Marlon Brito, no terceiro jogo 1/A Masculino Vicência 50x23 Sel de São Vicente Ferrer com o primeiro tempo vitoria parcial da equipe de Vicência pelo placar de 22x11, o artilheiro da partida foi o atleta João Barbosa da equipe de Vicência com 08 gols, arbitragem de Adelmo Vilela e Marcelo Souza trabalharam na mesa Gláucio Silva e Leandro Souza delegado Marlon Brito e no quarto jogo 1/B Masculino J H C de Goiana 46x09 Itambé com o primeiro tempo vitoria parcial da equipe do  J H C de Goiana pelo placar de 23x03, o artilheiro da partida o atleta Rafael Silva da equipe do  com 10 gols, arbitragem de Leandro Gouveia e Gláucio Silva trabalharam na mesa Adelmo Vilela e Marcel Souza delegado Marlon Brito pela regional VI tivemos a realização de três jogos com o primeiro jogo 1/A Feminino Seleção de S. José do Egito 46x18 Ingazeiras com o primeiro tempo vitoria parcial da equipe da Seleção de São José do Egito pelo placar de 16x10 , a  artilheira da partida a atleta Valéria Leite da equipe da Seleção de São José do Egito com 19 gols, arbitragem de Eduardo Lima e Mario Oliveira trabalharam na mesa Vinicius Macieira e Wendell Silva delegado Vinicius Macieira, com o segundo jogo 1/B Feminino Esc Sebastião Rabelo de S JE 08x42 Esc. N. de A. da Ingazeira com o primeiro tempo vitoria parcial da equipe da Esc. N. de A. da Ingazeira  pelo placar de 24x05, a  artilheira da partida foi a atleta Jucielma Silva da equipe da Esc. N. de A. da Ingazeira  com 14 gols, arbitragem de Wendell Silva e Mario Oliveira trabalharam na mesa Vinicius Macieira e Eduardo Lima delegado Vinicius Macieira e no terceiro jogo 1/C Feminino Planalto de S. Jose do Egito 06x14 Tuparetama, com o primeiro tempo vitoria parcial da equipe de Tuparetama pelo placar de 06x04, a  artilheira da partida a atleta Deise Gomes da equipe de Tuparetama com 07 gols, arbitragem de Eduardo Lima e Wendell Silva trabalharam na mesa Vinicius Macieira e Mario Oliveira delegado Vinicius Macieira