quarta-feira, 4 de abril de 2012

RESULTADOS DE 4 DE ABRIL

Ontem (04/04) começou a regional I da Copa Pernambuco com a realização de dois jogos no clube Português do Recife, sendo o primeiro se enfrentaram Português/AESO 27x16 Barrozo/Faculdade Barros Melo, as atuais campeãs e vice-campeãs da Copa Pernambuco respectivamente, porém a historia da partida foi outra, pois, representando o Barrozo/Faculdade Barros Melo estava em quadra a seleção estadual cadete feminina, que se prepara para a Copa Nordeste de seleções o campeonato brasileiro de seleções(Brasil Olímpico), a duas equipes fizeram uma partida com muita técnica, porém a diferença de idade fez a diferença em favor do clube Português/AESO, utilizando da força física e experiência para liquidar as bravas meninas do Barrozo/Faculdade Barros Melo, com placar ao final do primeiro tempo de 15x06 em favor das Lusas, que no primeiro tempo já mostraram que não estavam pra brincadeira, a artilheira da partida foi Cecília Mousinho da equipe do Barrozo/Faculdade Barros Melo com 07 gols, e a arbitragem de Adelmo Vilela e Gláucio Silva, trabalhando na mesa Rosemary Andrade e Eduardo Lima, delegado Vinicius Macieira. Na segunda partida Dinossauro Handebol de Paulista 22X39 UPE/Atlética, fizeram uma partida com muito equilíbrio até os vinte minutos do primeiro tempo que terminou com a vitoria parcial de 21x10 em favor da equipe da UPE/Atlética , tendo como artilheiro Haniery França da equipe da UPE/Atlética com 10 gols e a arbitragem de Eduardo Lima e Gláucio Silva, trabalhando na mesa Rosemary Andrade e Adelmo Vilela, delegado Vinicius Macieira. Hoje termos mais uma rodada pela regional I na quadra do Santos Dumont com os seguintes jogos: as 19:00 2/U Fem UPE/Atlética x UFRPE e as 20:20 1/C Masc Santos Dumont x UFRPE.

Lembrete – A Copa Pernambuco tem como participantes: cerca de 1.080 atletas no feminino e 1.300 atletas no masculino das 71 entidades(33 estreantes), 55 cidades(19 estreantes), 66 equipes no masculino(29 estreantes) e 54 equipes no feminino(31 estreantes)com as fases regionais: região I Recife de 04 a 26/03, região II Escada e Água Preta de 30/03 a 01/04, região III Goiana de 20 a 22/04, região IV Venturosa(fem) de 04 a 06/05 e Iati(masc)de 11 a 13/05, região V Salgueiro de 27 a 29/04, região VI São José do Egito(fem) de 20 a 22/04 e Carnaíba(masc) de 27 a 29/04 e Região VII Araripina de 11 a 13/05