quinta-feira, 12 de abril de 2012

RESULTADOS DO DIA 12/04

A Copa Pernambuco teve continuidade na noite de ontem(12/04) na quadra do Santos Dumont com a realização de dois jogos, o primeiro o jogo que teve inicio as 19:00 4/U Feminino UPE/Atlética ESEF 03X27 A A UFPE, um clássico universitário com UPE/Atlética ESEF buscando a reabilitação do jogo de estréia quando foi derrotado pela UFRPE, contra um adversário que estava estreando na competição, e não poderia ser diferente, fizeram um primeiro tempo com muito nervosismo por parte da equipe da UPE/Atlética, propiciando uma grande quantidade de erros de passes e finalizações, a UFPE aproveitou e ao final do primeiro tempo decretava uma vitoria parcial pelo placar de 16 x01, no segundo tempo houve uma certa acomodação por parte das equipes o que foi determinante para o placar final, as atletas Rafaella santos e Maria Araújo da equipe da UFPE foram as artilheiras da partida com 06 gols, a arbitragem foi composta por: Árbitros: Adelmo Vilela / Claudio Oliveira – trabalharam na mesa Rosemary Andrade / Glaucio Silva - Delegado: Eduardo Lima. Na segunda partida da noite o jogo 2/C Masculino Santos Dumont 35X14 Colégio C.Drumont de Jaboatão, apontou o primeiro classificado para os cruzamentos de chaves que apontarão as duas equipes classificadas para a fase semifinal o Santos Dumont começou bem, querendo garantir sua classificação, e que não estava querendo dar chance para a equipe adversária, e ao final do primeiro tempo aponta sua vitoria parcial pelo placar de 17x08, ainda fez o artilheiro da partida o atleta Gilson Silva com 09 gols. A equipe de arbitragem foi composta de: Árbitros: Adelmo Vilela/Claudio Oliveira - trabalharam na mesa Rosemary Andrade/Glaucio Silva -Delegado: Eduardo Lima.

Hoje começa a copa Dom Bosco de handebol e vai até o domingo, os jogos acontecerão no Santos Dumont, Geraldão, Clube Português do Recife e colégio Vera Cruz, sob a coordenação de Jailton Soares. Trata-se de uma competição escolar em três categorias, pré-mirim, mirim e infantil, e envolve equipes da região metropolitana algumas cidades do interior além de equipes de Natal-RN e João Pessoa-PB, coordenação de arbitragem está a cargo da FPH.

Lembrete – A Copa Pernambuco tem como participantes: cerca de 1.080 atletas no feminino e 1.300 atletas no masculino das 71 entidades(33 estreantes), 55 cidades(19 estreantes), 66 equipes no masculino(29 estreantes) e 54 equipes no feminino(31 estreantes)com as fases regionais: região I Recife de 04 a 26/03, região II Escada e Água Preta de 30/03 a 01/04, região III Goiana de 20 a 22/04, região IV Venturosa(fem) de 04 a 06/05 e Iati(masc)de 11 a 13/05, região V Salgueiro de 27 a 29/04, região VI São José do Egito(fem) de 20 a 22/04 e Carnaíba(masc) de 27 a 29/04 e Região VII Araripina de 11 a 13/05