quarta-feira, 25 de abril de 2012

PORTUGUÊS /AESO E BARROZO GARANTEM A CLASSIFICAÇÃO

Ontem (25/04) na quadra do clube Português do Recife, aconteceu a última rodada pela regional I, e não tivemos nenhuma surpresa em relação aos resultados, que no primeiro jogo 10/U Feminino Português/AESO 60x05 UPE/Atlética ESEF, com uma vitoria anunciada logo no inicio da partida, quando as meninas do luso da Rosa e Silva abriram uma boa vantagem que só fez aumentar, já ao final do primeiro tempo o placar acusava 27x01 em seu favor, que ainda fez a artilheira da partida a atleta Talita Correia com 11 gols a arbitragem foi de Glaucio Silva  e Diego Leite, trabalharam na mesa Rosemary Andrade e Tegea Camarotti, delegado Eduardo Lima, na segunda partida jogo CZ/ 1 Masculino Barrozo/Faculdade Barros Melo 46x20 Santos Dumont, que teve um inicio com certo equilíbrio, porém o melhor condicionamento físico da equipe do Barrozo/Faculdade Barros Melo fez a diferença e aos poucos foi fazendo placar garantindo sua classificação para a fase semifinal I, e ao final do primeiro tempo já vencia por 20x09 , sendo o atleta Victor Rocha da equipe do Barrozo/Faculdade Barros Melo o artilheiro da partida com 12 gols a arbitragem foi de Mario Duarte e Glaucio Silva, trabalharam na mesa Rosemary Andrade e Tegea Camarotti, delegado Eduardo Lima, e na terceira partida o jogo CZ/ 2 Masculino Português/AESO 35x09 UFRPE, fez o que todos já sabiam foi pra cima do adversário e fez um placar dilatado sem que houvesse possibilidade de um resultado diferente, homologando sua classificação com tranqüilidade do inicio ao fim da partida sem que seu adversário causasse algum perigo de um resultado adverso, e ao fim do primeiro tempo já aplicava um placar de 14x06 e o artilheiro da partida foi o atleta   da equipe do Glaucion Souza com 07 gols, a arbitragem foi de Mario Duarte e Diego Leite, trabalharam na mesa Rosemary Andrade e Tegea Camarotti, delegado Eduardo Lima.
Amanhã teremos movimentações no sertão em Salgueiro no Ginásio Municipal pela  regional V e em Carnaíba na Escola João Gomes dos Reis pela regional VI
Lembrete – A Copa Pernambuco tem como participantes: cerca de 1.080 atletas no feminino e 1.300 atletas no masculino das 71 entidades(33 estreantes), 55 cidades(19 estreantes), 66 equipes no masculino(29 estreantes) e 54 equipes no feminino(31 estreantes)com as fases regionais: região I Recife de 04 a 26/03, região II Escada e Água Preta de 30/03 a 01/04, região III Goiana  de 20 a 22/04, região IV Venturosa(fem) de 04 a 06/05 e Iati(masc)de 11 a 13/05, região V Salgueiro de 27 a 29/04, região VI São José do Egito(fem) de 20 a 22/04 e Carnaíba(masc) de 27 a 29/04 e Região VII Araripina de 11 a 13/05