segunda-feira, 4 de junho de 2012

MAIS UMA ETAPA CONCLUIDA DA COPA PERNAMBUCO

A Copa Pernambuco de  Handebol conhece as equipes classificadas para a Fase Final sendo no feminino Escola Normal de Afogados da Ingazeira e São Jose do Egito após os confrontos no jogo 5/U São Jose do Egito 39x16 D Malan de Salgueiro, que teve um primeiro tempo com a vitoria parcial de São Jose do Egito pelo placar de 22x10 sendo a artilheira da partida a atleta Valeria Leite de São Jose do Egito com 12 gols, a arbitragem de Jorge Lima/Eduardo Lima / trabalharam na mesa Vinicius Macieira e Adelmo Vilela, delegado Vinicius Macieira. A outra partida pelo naipe feminino 6/U Escola Normal de Afogados da Ingazeira 31x16 Verdejantes, com o primeiro tempo com vitoria parcial Escola Normal de Afogados da Ingazeira pelo placar de 18x08, com a atleta Jucielma Silva da equipe de Escola Normal de Afogados da Ingazeira com 10 gols arbitragem de Jorge Lima/Adelmo Vilela trabalharam na mesa Vinicius Macieira e  Eduardo Lima, delegado Vinicius Macieira..
Pelo naipe masculino classificaram Sertânia e Dom Malan de Salgueiro, após os confrontos  5/U Sertania 27x18 Verdejantes, que teve  ao fim do primeiro tempo a vitoria parcial de Sertânia pelo placar de 16x08 com o atleta Gabriel Cavalcanti da equipe de Sertânia com 06 gols arbitragem de Eduardo Lima/Adelmo Vilela trabalharam na mesa Vinicius Macieira e Jorge Lima, delegado Vinicius Macieira.. Na segunda partida pelo naipe masculino 6/U Tuparetama 26x37 Dom Malan de Salgueiro que teve  ao fim do primeiro tempo a vitoria parcial de Dom Malan de Salgueiro pelo placar de 21x15 com o atleta Vinicius Rocha da equipe de Dom Malan de Salgueiro  com 10 gols arbitragem de Jorge Lima/Eduardo Lima / trabalharam na mesa Vinicius Macieira e Adelmo Vilela, delegado Vinicius Macieira
Começa hoje o campeonato brasileiro adulto feminino na cidade de Goiana-GO, e o clube Português/AESO estará participando, a equipe se preparou muito bem e o grupo está confiante na retomada da hegemonia dessa competição perdida em 2011 após quatro consecutivos de conquistas. Oito equipe de oito estados diferentes do Brasil estarão participando com duas chaves com 4 equipes, em busca do titulo
FHC -PB
Lembrete – A Copa Pernambuco tem como participantes: cerca de 1.080 atletas no feminino e 1.300 atletas no masculino das 71 entidades(33 estreantes), 55 cidades(19 estreantes), 66 equipes no masculino(29 estreantes) e 54 equipes no feminino(31 estreantes)com as fases regionais: região I Recife de 04 a 26/03, região II Escada e Água Preta de 30/03 a 01/04, região III Goiana  de 20 a 22/04, região IV Venturosa(fem) de 04 a 06/05 e Iati(masc)de 11 a 13/05, região V Salgueiro de 27 a 29/04, região VI São José do Egito(fem) de 20 a 22/04 e Carnaíba(masc) de 27 a 29/04 e Região VII Araripina de 11 a 13/05, a segunda etapa(semifinais) da Copa Pernambuco serão realizadas Semifinal 1 de 16 a 20/05 em Recife, a Semifinal 2 de 15 a 17/06 em Bezerros, a Semifinal 3 de 01 a 03/06 em Tuparetama e a Semifinal 4 de 08 a 10/06 em Petrolina