sábado, 5 de maio de 2012

FALTA DE COMPROMISSO É A TÔNICA DA REGIÃO IV

Ontem (04/05) tivemos três partidas pela Copa Pernambuco de Handebol , regional IV feminino na cidade de Venturosa, com o primeiro jogo 1/A Feminino Lajedo WxO Iati, a equipe de Iati por motivos de ordem superior não compareceu, encontrava-se no caminho e teve que retornar ,  na segunda partida uma partida com diferença técnica visível o jogo 1/B Feminino Venturosa 28x17 Caruaru, a equipe da casa mostrou o por que é uma das favoritas para uma das vagas do regional, e no primeiro tempo construiu uma vitoria parcial pelo placar de 14x10 , apenas administrando no segundo tempo a artilheira da partida foi Mayra Alves  atleta da equipe de Caruaru  com 8 gols, a arbitragem foi de Eduardo Lima e Jorge Lima, trabalharam na mesa Vinicius Macieira e Wendell Silva, delegado Vinicius Macieira, e na terceira e última partida da noite o jogo 2/A Feminino Quipapá O xW São .

Algumas regiões tem solicitado o apoio da FPH, no entanto não tem demonstrado compromisso com a competição e muito menos com a modalidade, o força a federação a tomar medidas mais enérgicas para punir a irresponsabilidade usando o regulamento geral de competições da FPH foram multadas todas as equipes que perderam por WxO em um salário mínimo vigente, e em caso de não pagamento da multa essas equipes não poderão participar da Copa Pernambuco 2013

Hoje (05/05) após as modificações sofridas pelas ausências de Quipapá, Iati e  Belo Jardim, tivemos as seguintes partidas pela manhã Caruaru 12x19 São Caetano/S Ipanema como um primeiro tempo com a vitoria parcial de São Caetano/S Ipanema pelo placar de 10x09, cuja artilheira da partida foi Mayra Alves  atleta da equipe de Caruaru  com 7 gols, a arbitragem foi de Wendell Silva e Jorge Lima, trabalharam na mesa Vinicius Macieira e Eduardo Lima, delegado Vinicius, na segunda partida Venturosa 36x03 Iati, com o primeiro tempo com a vitoria parcial do time da casa pelo placar de17x02, cuja artilheira da partida foi a atleta Fernanda Nascimento de Venturosa com 7 gols, , a arbitragem foi de Wendell Silva e Eduardo Lima, trabalharam na mesa Vinicius Macieira e Jorge Lima, delegado Vinicius a tarde dois jogos o primeiro Lajedo 25x18 Caruaru com o primeiro tempo com a vitoria parcial de Lajedo pelo placar de 12x06, que teve como artilheira da partida a atleta Giuvania Santos de Lajedo com 10 gols a arbitragem foi de Eduardo Lima e Jorge Lima trabalharam na mesa Vinicius Macieira e Wendell Silva, delegado Vinicius Macieira, e mais uma vez no segundo jogo da tarde aconteceu outro resultado de WxO, a equipe de Iati não compareceu, alias retornou antes logo após o termino do jogo da manhã, e finalmente a noite tivemos um jogo com muitas emoções entre Lajedo 15x17 Venturosa com a equipe de Lajedo tendo uma vitoria parcial pelo placar de 11x09, tendo como artilheira da partida a atleta Pollyana Silva da equipe de Lajedo com 06 gols, com a rboitragem de Jorge Lima e Wendell Silva, trabalharam na mesa Vinicius Macieira e Eduardo Lima, delegado Vinicius Macieira,

.Pela desistência de Iati a programação de amanhã teremos dois jogos com o primeiro entre Lajedo x São Caetano/ S Ipanema  e com o intervalo correspondente a um jogo, Venturosa x São Caetano/ S Ipanema

Lembrete – A Copa Pernambuco tem como participantes: cerca de 1.080 atletas no feminino e 1.300 atletas no masculino das 71 entidades(33 estreantes), 55 cidades(19 estreantes), 66 equipes no masculino(29 estreantes) e 54 equipes no feminino(31 estreantes)com as fases regionais: região I Recife de 04 a 26/03, região II Escada e Água Preta de 30/03 a 01/04, região III Goiana  de 20 a 22/04, região IV Venturosa(fem) de 04 a 06/05 e Iati(masc)de 11 a 13/05, região V Salgueiro de 27 a 29/04, região VI São José do Egito(fem) de 20 a 22/04 e Carnaíba(masc) de 27 a 29/04 e Região VII Araripina de 11 a 13/05