domingo, 29 de abril de 2012

ESTÁ FORMADA A SEMIFINAL 3

Ontem(29/04) foram conhecidas mais duas equipes femininas e quatro masculina classificadas para a semifinal 3, após os jogos realizados nas cidades de Carnaíba e Salgueiro que se juntarão as equipes femininas de Afogados da Ingazeiras e São José do Egito que conseguiram sua classificações no último dia 22 de abril, ficando assim formada a semifinal 3 no feminino Afogados da Ingazeira, São José do Egito, Dom Malam de Salgueiro e Verdejantes, no masculino Sertânia, Tuparetama, Verdejantes e Dom Malan de Salgueiro, que acontecerá de 01 a 03 de junho na cidade de Tuparetama. Classificações ficaram definidas após as rodadas de ontem que apresentaram os resultados em Carnaíba com dois jogos , sendo o primeiro CZ/1 Masculino Iguaraci 19x32 Sertânia, com o primeiro tempo com a vitoria  parcial de Sertâniaa pelo placar  14x08, o atleta Lindoval Gonçalves de Sertânia foi o artilheiro da partida com 11 gols, a arbitragem foi de Adelmo Vilela e Diego Leite, trabalharam na mesa Vinicius Macieira e Wendell Silva delegado Vinicius Macieira,  na segunda partida CZ/2 Masculino São José do Egito 24x26 com o primeiro tempo com a vitoria  parcial de Tuparetama pelo placar  13x11, dois atletas com 07 gols foram artilheiros da partida Luiz Silva de Tuparetama e Victor Filomeno de São José do Egito, a arbitragem foi de Adelmo Vilela e Wendell Silva, trabalharam na mesa Vinicius Macieira e Diego Leite delegado Vinicius Macieira. Em Salgueiro três partidas a primeira Cz/1 Feminino EMEC de Belém de São Francisco 10x29 Dom Malam de Salgueiro com o primeiro tempo com a vitoria parcial do  Dom Malam de Salgueiro pelo placar de 12x03, cujo artilheira da partida foi a atleta Josilda Leal da equipe de Dom Malam de Salgueiro com 07 gols, a arbitragem foi de Claudio Oliveira e Ronnie Sampaio, trabalharam na mesa Eduardo Lima e Gláucio Silva, delegado Marlon Brito, na segunda partida CZ/! Masculino Verdejantes 27x18 EMEC B. de São Francisco com o primeiro tempo com a vitoria parcial de Verdejantes pelo placar de 11x07, cujo artilheiro da partida sendo os atletas Paulo Silva e Williams Lima da equipe do EMEC de Belém de São Francisco com 08 gols, a arbitragem foi de Claudio Oliveira e Gláucio Silva, trabalharam na mesa Ronnie Sampaio e Eduardo Lima, delegado Marlon Brito na terceira partida CZ/2 Masculino Dom Malam de Salgueiro WxO Serra Talhada, a equipe de Serra Talhada não compareceu com o numero de atletas suficiente para iniciar a partida, a arbitragem foi de Eduardo Lima e Gláucio Silva, trabalharam na mesa Claudio Oliveira e Ronnie Sampaio, delegado Marlon Brito,
Lembrete – A Copa Pernambuco tem como participantes: cerca de 1.080 atletas no feminino e 1.300 atletas no masculino das 71 entidades(33 estreantes), 55 cidades(19 estreantes), 66 equipes no masculino(29 estreantes) e 54 equipes no feminino(31 estreantes)com as fases regionais: região I Recife de 04 a 26/03, região II Escada e Água Preta de 30/03 a 01/04, região III Goiana  de 20 a 22/04, região IV Venturosa(fem) de 04 a 06/05 e Iati(masc)de 11 a 13/05, região V Salgueiro de 27 a 29/04, região VI São José do Egito(fem) de 20 a 22/04 e Carnaíba(masc) de 27 a 29/04 e Região VII Araripina de 11 a 13/05

sábado, 28 de abril de 2012

RESULTADOS DO DIA 28 DE ABRIL

Ontem(28/04/12) a Copa Pernambuco teve mais um dia com muito jogos, em duas cidades do sertão com seis partidas realizadas na cidade de Carnaíba com a primeira partida do dia o jogo 2/A Masculino Ingazeiras 21x38 Esc. N. de A. da Ingazeira que teve um primeiro uma vitoria parcial da equipe de Esc. N. de A. da Ingazeira pelo placar de  22x13, sendo o artilheiro da partida Leydson Oliveira  atleta pertencente a equipe de Esc. N. de A. da Ingazeira com 14 gols a, na segunda partida o jogo 2/B Masculino Iguaraci 40x14 Tabira  com primeiro tempo com vitoria parcial de Iguaraci pelo placar de 21x10 sendo o artilheiro da partida João Oliveira  atleta pertencente a equipe de Iguaraci com 09 gols a arbitragem Diego Leite de e Wendell Silva, trabalharam na mesa Vinicius macieira e Adelmo Vilela delegado Vinicius Macieira, na terceira partida o jogo 2/C Masculino Carnaíba 26x27 Sertânia fizeram uma partida emocionante com o time da casa impulsionado pela força da sua torcida, esteve por grande parte do jogo, na frente do placar, sendo ultrapassado no final da partida, tendo o placar parcial ao fim do primeiro tempo, o empate em 10 gols, sendo o artilheiro da partida o atleta Dicson Salvador pertencente  a equipe de Carnaíba com 11 gols arbitragem de Adelmo Vilela e Diego Leite, trabalharam na mesa Vinicius macieira e Wendell Silva , delegado Vinicius Macieira, na quarta partida do dia o jogo 3/A Masculino Seleção de S. José do Egito 38x18 Ingazeiras, com o primeiro tempo com a vitoria parcial de Seleção de S. José do Egito  pelo placar de 21x11-, cujo artilheiro da partida sendo o atleta José F Cabral da equipe de  Seleção de S. José do Egito com 10 gols, a arbitragem foi de Adelmo Vilela e Diego Leite, trabalharam na mesa Vinicius Macieira e Wendell Silva , delegado Vinicius Macieira,  na quinta partida o jogo 3/B Masculino Tuparetama  27x27  Iguaraci, com o primeiro tempo com um empate  parcial de 14x14- com um jogo emocionante com viradas no placar sendo a tônica da partida , com um clima muito forte tendo inclusive ocorrido duas desqualificações de um atleta de cada equipe, João Marques pelo lado de Tuparetama e Marcelo Santos pelo lado de Iguaraci, o atleta Felipe Costa de Tuparetama foi o artilheiro da partida com 11 gols, a arbitragem foi de Adelmo Vilela e Wendell Silva, trabalharam na mesa Vinicius Macieira e Diego Leite delegado Vinicius Macieira,  na sexta partida o jogo 3/C Masculino Brejinho  24x39  Carnaíba com o primeiro tempo com a vitoria parcial de Carnaíba  pelo placar de 19x12, cujo artilheiro da partida sendo o atleta Hyago Alves da equipe de Brejinho com 15 gols, a arbitragem foi de Diego Leite e Wendell Silva, trabalharam na mesa Vinicius Macieira e Adelmo Vilela delegado Vinicius Macieira.
Em Salgueiro com desistência de Petrolândia nos dois naipes e Serra Talhada no feminino ficou assim os jogos do dia: 2/A Masculino D. Malan de Salgueiro 53x13 B.de São Francisco com o primeiro tempo com a vitoria parcial de D. Malan de Salgueiro pelo placar de 24x06-, cujo artilheiro da partida sendo o atleta Lailson Santos  da equipe do  D. Malan de Salgueiro com 10 gols, a arbitragem foi de Claudio Oliveira e Gláucio Silva, trabalharam na mesa Eduardo Lima e Ronnie Sampaio, delegado Marlon Brito, na segunda partida : 2/A Feminino D. Malan de Salgueiro 30x10 B.de São Francisco com o primeiro tempo com a vitoria parcial do D. Malan de Salgueiro pelo placar de 09x03-, cujo artilheira da partida sendo duas atletas  empatadas com 05 gols, Amanda Silva equipe de Dom Malan de Salgueiro e Keicy Conceição do  B.de São Francisco, a arbitragem foi de Eduardo Lima e Ronnie Sampaio, trabalharam na mesa Claudio Oliveira e Gláucio Silva, delegado Marlon Brito, o terceiro jogo 2/B Feminino Serra Talhada OxW EMEC de B. de S  Francisco, pelo não comparecimento da equipe de Serra Talhada, Claudio Oliveira e Gláucio Silva, trabalharam na mesa Eduardo Lima e Ronnie Sampaio, delegado Marlon Brito na quarta partida 4/B Masculino Serra Talhada 26x27 EMEC de B. de S  Francisco, com o primeiro tempo com a vitoria parcial de Serra Talhada pelo placar de 16x14-, com artilharia  da partida sendo o atleta João Duarte  da equipe do Serra Talhada com 10 gols, a arbitragem foi de Eduardo Lima e Gláucio Silva, trabalharam na mesa Claudio Oliveira e Ronnie Sampaio, delegado Marlon Brito, na quinta partida 3/A Masculino Verdejantes 36x15 B. de São Francisco com o primeiro tempo com a vitoria parcial de Verdejantes  pelo placar de 12x06, cujo artilheiro da partida sendo os atletas Jorge Siqueira e Paulo Silva da equipe de Verdejantes com 11 gols, a arbitragem foi de Claudio Oliveira e Ronnie Sampaio, trabalharam na mesa Eduardo Lima e Gláucio Silva, delegado Marlon Brito, na sexta partida 3/A Feminino Verdejantes 34x10 B. de São Francisco com o primeiro tempo com a vitoria parcial de Verdejantes pelo placar de 20x01, cujo artilheira da partida sendo a atleta Maria da Silva da equipe de Verdejantes com 12 gols, a arbitragem foi de Ronnie Sampaio e Gláucio Silva, trabalharam na mesa Claudio Oliveira e Eduardo Lima, delegado Marlon Brito, na sétima partida 6/B Masculino EMEC de B. de S  Francisco 46x21 SERRITA com o primeiro tempo de placar 21x05 em favor da equipe do EMEC de B. de S  Francisco, que também teve  o atleta Williams Lima com 16 gols, com a arbitragem de Eduardo Lima e Marlon Dowell, trabalharam na mesa Ronnie Sampaio e Gláucio Silva delegado Claudio Oliveira

sexta-feira, 27 de abril de 2012

RESULTADOS DO DIA 27 DE ABRIL

Ontem tivemos no sertão, oito jogos pela Copa Pernambuco, sendo três em Carnaíba, cinco em Salgueiro, em Carnaíba o primeiro o jogo 1/A Masculino Seleção de S. José do Egito 32x27 Esc. N. de A. da Ingazeira fizeram uma partida com equilíbrio técnico que teve um primeiro empatados pelo placar de 16x16 , com a artilharia da partida empatados com 09 gols os atletas Lucas Silva pertencente a equipe do Esc. N. de A. da Ingazeira e Victor Filomeno pertencente a equipe da Seleção de S. José do Egito a arbitragem de Diego Leite e Adelmo Vilela, trabalharam na mesa Vinicius Macieira e Wendell Silva, delegado Vinicius Macieira. Na segunda partida 1/B Masculino  Tuparetama 32x19 Tabira que teve um primeiro uma vitoria parcial da equipe de Tuparetama  pelo placar de 17x04 , sendo o artilheiro da partida o atleta Jefesson Moura da equipe de Tuparetama a arbitragem de Wendell Silva e Diego Leite, trabalharam na mesa Vinicius Macieira e Adelmo Vilela delegado Vinicius Macieira, na terceira partida o jogo 1/C Masc Brejinho 15x42 Sertânia que teve um primeiro uma vitoria parcial da equipe de Sertânia pelo placar de  23x05, sendo o artilheiro da partida Hyago Alves atleta pertencente a equipe de Brejinho a arbitragem de Diego Leite e Wendell Silva, trabalharam na mesa Vinicius macieira e Adelmo Vilela, delegado Vinicius Macieira. Em Salgueiro na primeira partida o jogo 1/A Masculino D..Malan de Salgueiro 28x18  Verdejantes que teve um primeiro uma vitoria parcial da equipe de Verdejantes pelo placar de 13x12 , sendo o artilheiro da partida Jorge Siqueira atleta pertencente a equipe de Verdejantes com 08 gols a arbitragem de Gláucio Silva e Ronnie Sampaio, trabalharam na mesa Eduardo Lima  e Claudio Silva, delegado Marlon Brito, na segunda partida o jogo 1/A Feminino D..Malan de Salgueiro 16x17  Verdejantes que teve um primeiro uma vitoria parcial da equipe de Verdejantes pelo placar de 06x05- , sendo a artilheira da partida Raquel Almeida atleta pertencente a equipe de Verdejantes a arbitragem de Eduardo Lima  e Claudio Silva, trabalharam na mesa Gláucio Silva e Ronnie Sampaio, delegado Marlon Brito, na terceira partida 1/B Feminino Petrolândia  OxW EMEC de B. de S  Francisco a equipe de Petrolândia não compareceu ao local da partida, a arbitragem de Eduardo Lima  e Claudio Silva, trabalharam na mesa Gláucio Silva e Ronnie Sampaio, delegado Marlon Brito, na quarta partida o jogo 1/B Masculino Petrolândia  OxW EMEC de B. de S  Francisco a equipe de Petrolândia não compareceu ao local da partida,a arbitragem de Gláucio Silva e Ronnie Sampaio, trabalharam na mesa Eduardo Lima  e Claudio Silva, delegado Marlon Brito e na ultima partida do dia o jogo 2/B Masculino Serra Talhada  26x22  SERRITA que teve um primeiro uma vitoria parcial da equipe de Serrita  pelo placar de 12x11 , sendo o artilheiro da partida Vinicius Aroucha atleta pertencente a equipe de Serra Talhada a arbitragem de Eduardo Lima  e Claudio Silva, trabalharam na mesa Gláucio Silva e Ronnie Sampaio, delegado Marlon Brito